Обзор коллекции мужских часов TISSOT SEASTAR 1000

Обзор коллекции мужских часов TISSOT SEASTAR 1000 фото 1Экстремальные виды спорта в наше время считаются настоящим модным трендом для многих энергичных людей. Поэтому многие из них задаются вопросом: можно ли совместить активные развлечения со стильным внешним видом? Ответ в этом случае очень прост: разумеется, можно, что очень ярко демонстрирует лимитированная модель часов известной швейцарской компании Tissot SeaStar 1000 Professional Automatic Chronograph Valioux.

Эти часы являются улучшенным вариантом другой очень известной модели, SeaStar 1000 Professional Automatic Chronograph, и совмещают в себе отличный дизайн в ретро-стиле и высокую функциональность.

Корпус ограниченной модели изготавливается из нержавеющей стали, а ремешок – из каучука черного цвета, благодаря чему она очень удобно лежит на запястье, не причиняея никаких неудобств. Кроме того, можно выбрать вариант с металлическим браслетом, который также изготавливается из стали.

Обзор коллекции мужских часов TISSOT SEASTAR 1000 фото 2

Корпус крупный, широкий (49 мм) с небольшими вставками и вращающимся безелем, который придает часам стильного винтажного вида. Циферблат часов выполняется в двух вариантах: черном с белыми и синими вставками, а также черном с оранжевым. Часовые метки крупные, четкие, и разборчивы не только днем, но и ночью, так как часы покрыты специальным люминесцентным составом SuperLumiNova.

Секундная, часовая и минутная стрелки имеют характерную форму, которая прекрасно вписывается в общую концепцию модели. На лицевой и задней крышке часов – сапфировое стекло с антибликовым AR покрытием.

Обзор коллекции мужских часов TISSOT SEASTAR 1000 фото 3

Модель имеет сразу 3 счетчика хронографа: 12-часовой вынесен на метку 6 часов, 30-минутный – на 12, а 60-секундный – на 9 часов. Хронографы управляются с помощью двух толкателей, которые расположены в направлении 2-х и 4-х часов.

«Сердцем» модели SeaStar 1000 Professional Automatic Chronograph Valioux является точный швейцарский механизм калибра ETA Valjoux 7750, оснащенный автоматическим подзаводом с золотыми тонами и характерным изображением морского конька на задней крышке.

Обзор коллекции мужских часов TISSOT SEASTAR 1000 фото 4

С левой стороны корпуса есть автоматический клапан, предназначенный для выпуска гелия. Цифра 1000 в названии модели говорит о том, что ее водонепроницаемость составляет 1000 футов (соответствует примерно 300 м), то есть любители подводного плавания смогут нырять, не боясь при этом причинить механизму какой-либо вред.

Модель SeaStar 1000 Professional Automatic Chronograph Valioux – это лучшее из того, что известный бренд Tissot может предложить поклонникам активного образа жизни и экстремальных развлечений. Она является прекрасным сочетанием отличных эксплуатационных характеристик со стильным и очень оригинальным дизайном.

Обзор коллекции мужских часов TISSOT SEASTAR 1000 фото 5

Стоимость ее составляет примерно 1500 евро.


 
 


 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.