Monthly Archives: Декабрь 2014

Обзор новой модели часов Rolex Datejust Lady 31

Обзор новой модели часов Rolex Datejust Lady 31 фото 1В современном мире, когда с помощью простого телефона можно узнать время, дату и любую другую информацию, включая погоду за окном, использование часов отошло на задний план. Часы сейчас — это в первую очередь модный аксессуар. Использование часов делает их обладателя более ярким и стильным. Именно по этой причине часы сегодня делают больше похожими на украшения, чем на технику.

Обзор женских часов Romanson Classic Lady RM9207QL

Обзор женских часов Romanson Classic Lady RM9207QL фотоНаибольшую известность женских наручных часов приобрел брэнд Romanson. Они остаются в фаворитах у людей, предпочитающих стиль фэшн. Элегантные, стильные часы являются благородным украшением и предназначены не для повседневной носки. Таковыми являются и женские часы Romanson Classic Lady RM9207QL оригинального и утонченного стиля. Безупречный внешний вид и качество, приемлемая цена и роскошь – всё это сочетается в этих женских часах и пробуждает желание одеть их на руку, чтобы оценить их дизайн.

Обзор женских часов Romanson Trendy RM8276L

Обзор женских часов Romanson Trendy RM8276L фотоВ первую очередь мы обратили внимание на дизайн. Женские наручные часы Romanson Trendy RM8276L выглядят достаточно лаконично и строго. Это небольшие удобные часы, которые хорошо смотрятся на любой руке. Они выглядят изящно и придают элегантности своей обладательнице, что бы она ни предпочла надеть – строгий костюм или вечернее платье. Часы кажутся легкими, и такими они являются в действительности, несмотря на то, что выполнены из металла.

Обзор мужских часов Romanson Active TL7264M

Обзор мужских часов Romanson Active TL7264M фото 1Часы Romanson Active TL7264M – это изящество делового стиля. Прежде всего, данная модель мужских часов воплощает в себе прекрасную работу дизайнеров, которая тут же бросается в глаза. Циферблат классический, белого цвета, на нем нет цифр, только штрихи, и поначалу может показаться, что это не слишком удобно, однако, поносив часы всего несколько дней, к такому оформлению начинаешь привыкать, и верх с низом уже невозможно перепутать.