Monthly Archives: Март 2014

Обзор мужских часов Grand Сейко SBGA 001

Обзор мужских часов Grand Seiko SBGA 001Мужские часы Grand Seiko выпускаются уже более пятидесяти лет. До недавнего времени эти часы носили преимущественно японцы, поскольку нигде кроме Страны восходящего солнца они не продавались. Сейчас эта порочная практика преодолена. Grand Seiko — часы строгого классического дизайна, с привычной стрелочной индикацией, стали появляться в продаже и у нас.

Часы наручные мужские Тиссот — история производства, коллекции

Часы наручные мужские Тиссот внешностьСегодня компания Tissot принадлежит группе филиала Swatch Group, которая считается самым масштабным и крупным изготовителем и поставщиком элементов и запчастей для часов. Изделия фирмы могут заслуженно нести звание как самые доступные часы для роскоши, так как очень многофункциональны и предлагают своим потребителям невысокие и вполне доступные цены. Хочется добавить и про разнообразие материалов, которые используются для производства часов. Они могут быть из дерева, пластика, металла, стали, камня – да материалов вполне хватает вместе с фантазией изготовителя!

Обзор мужских часов Seiko Astron: элегантность и абсолютная точность

Обзор мужских часов Seiko AstronСерия мужских часов Сейко Astron у компании Seiko всегда отличалась максимальным внедрением инноваций. Еще в 1969 году ими были выпущены первые на планете часы с кварцевым механизмом — Astron Quartz. Удивительная на то время точность (одна минута в год) в сочетании с длительностью работы, превышающей на два порядка длительность работы механических часов, стали визитной карточкой марки.