Monthly Archives: Январь 2014

Мужские и женские наручные часы российского производства

Российские производители часовСовременные наручные часы российских производителей отличаются стильным дизайном, надежным и точным механизмом и, что не менее важно, более доступной стоимостью по сравнению со швейцарскими аналогами. Стоит ли отдавать предпочтение отечественным часам? Что могут российские производители предложить взыскательному клиенту?

Почему нельзя дарить часы парню или девушке

Почему нельзя дарить часы приметыДля многих из нас часы — необходимый предмет, для некоторых — модный и стильный аксессуар, взглянув на который, можно безошибочно определить социальный статус человека (чем дороже часы, тем человек солиднее). В любом из этих случаев, мы пользуемся часами с удовольствием и понимаем их важность, застегивая каждое утро ремешок часов на руке.

Ролекс Datejust — в ногу со временем

Часы Ролекс oyster perpetual datejustЧасы Rolex Datejust — особенные. Эта модель была разработана специально к сорокалетнему юбилею компании. В них сочетаются традиции и современность, функциональность и простота. Вот почему они так популярны, особенно в классическом исполнении. Эти часы впервые были представлены в 1945 году.

Можно ли дарить мужчине часы — верить или нет

Почему нельзя дарить часы мужчине приметаВыбор подарка кому бы то ни было — очень сложное дело. Об этом знали всегда, существовал даже неписаный кодекс – что, кому, когда и по какому поводу дарить следует и не следует. Сейчас, в период всеобщей информированности, люди получили возможность посоветоваться со всем миром по любому вопросу через интернет. Технические возможности выросли неизмеримо, человек же по-прежнему старается обходить острые углы и верит в приметы. Итак, почему же считается, что нельзя дарить мужчине часы?

Ролекс часы женские: максимальное качество за максимальные деньги

Женские часы ролекс оригиналЕсли спросить любого цивилизованного жителя планеты о том, какие часы он считает самыми лучшими, то ответ, безусловно, будет часы швейцарской фирмы Ролекс. Ролекс часы женские — это мода, качество, дизайн: так благодаря чему часы приобрели всемирную известность? Владелец компании изначально выбрал правильную тактику: не жалел денег на рекламу и пиар. Хотя для многих кажется чудом, что осиротевший в 12 лет Ганс Вильсдорф создал бренд, не теряющий популярности уже более 100 лет.

Швейцарские фирмы часов — список лучших часовых фирм

Фирмы швейцарских часов списокУже многие поколения людей знают, что если хочешь приобрести качественные, оригинальные и надежные часы, то искать их следует у швейцарских производителей. Часы и Швейцария ассоциируются так же, как Германия и автомобили. На самом деле, если вы станете обладателем настоящих часов, произведенных в одной из швейцарских компаний, вы навсегда влюбитесь в них.

Дешевые часы наручные мужские: позвольте себе немного роскоши

Мужские часы дешевые для спортаВы представляете себе образ идеального мужчины? Какой он? Успешный, стильный, модный, серьезный? В любом случае его образ состоит из мелочей, утонченных аксессуаров. И далеко не последнюю роль играет такой аксессуар, как мужские наручные часы. Качественные и изысканные, мужские часы всегда пользовались невероятным успехом, а сегодня – тем более. Наручные часы популярных марок прекрасно дополняют образ и подчеркивают стиль идеального мужчины.

Часы Омега Seamaster Planet Ocean

Часы Омега Seamaster для настоящего драйваМужские часы Planet Ocean — это новый представитель серии часов Omega Seamaster, предназначенных специально для любителей подводного плавания. Данная модель водонепроницаема и превосходно функционирует на глубине до 600 метров под водой. Omega Seamaster Planet Ocean доступны в классической версии из стали, но на выбор также есть модель с оранжевым ремешком из кожи аллигатора и оранжевыми цифрами на циферблате. Впервые посмотрев на них, каждый сразу узнает классический дизайн часов Omega.

Женские часы Romanson Giselle — стиль, качество, изящность

Часы romanson giselleЧасы Romanson Giselle прекрасно подойдут для подарка деловой женщине или молодой девушке. Большинство моделей женских наручных часов от известной корейской компании было создано известным дизайнером Wolfgang Jonsson.

Швейцарские мужские часы Омега — это залог высочайшего качества

Часы наручные мужские ОмегаШвейцарские часы по праву считаются эталоном точности и качества. Среди всех популярных брендов швейцарских часов бренд Омега – это, в первую очередь, залог швейцарского качества, надежности и феноменальной точности, а также инновационных разработок и новых дизайнерских решений.